.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Лесниковская призналась, что ее мама занималась магией

Актриса раскрыла семейный секрет.
Наталия Лесниковская Наталия Лесниковская Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время Наталия Лесниковская снимается в многосерийном сериале с мистическим названием «Ведьма». Актриса исполняет роль первой красавицы на деревне, которой приходится столкнуться с необъяснимыми явлениями.

К слову, сама Наталья боится людей со сверхспособностями. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru она объяснила, почему: «Скажу по секрету, раньше моя мама гадала и занималась магией. Я с детства была против этого и относилась к подобным занятиям негативно. Сейчас стараюсь держаться подальше от всего мистического!».

Кстати, телеведущая Эвелина Блёданс также не спешит обращаться за советами к магам или колдунам. «Я знаю, что люди со сверхспособностями помогают многим. Но я никогда не обращалась к ним и не собираюсь. Считаю, что жизнь должна идти своим чередом!» — заявила звезда нашему корреспонденту. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй