.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Портман воюет с микробами

  • Натали Портман, ожидающая своего первого ребенка, стала жертвой борьбы за чистоту и стерильность. У будущей мамы, опасающейся подхватить какую-нибудь заразу во время беременности, развилась самая настоящая фобия микробов. По словам очевидцев, актриса старается не стоять близко к другим людям, повсюду носит с собой дезинфицирующее средство для рук, но несмотря на это все равно старается избегать рукопожатий. Впрочем, жених актрисы и отец ребенка, Бенджамин Миллипайд, считает эти меры оправданными и во всем поддерживает свою осторожную невесту.

    Впрочем, стремление сократить общение с микробами свойственно не только Портман. Точно такой же фобией страдала и Дженнифер Лопес: после рождения близнецов Эммы и Макса заставляла близких дезинфицировать руки специальным лосьоном, а также надевать хирургические маски, прежде чем подойти к детям.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй