.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Портман перевоплотится в леди Макбет

Голливудская актриса Натали Портман сыграет леди Макбет в новой экранизации трагедии Уильяма Шекспира.
Натали Портман Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Натали Портман сыграет леди Макбет в новой экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Макбет», сообщает Screen Daily. Она уже дала свое согласие на участие в съемках.

Ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что роль самого Макбета в той же картине исполнит Майкл Фассбендер

«Постановкой нового «Макбета» займется Джастин Курзель. Съемки фильма пройдут позже в 2013 году, дата премьеры пока не уточняется», - передает Lenta.ru.

Портман и Фассбендер недавно уже работали вместе. Оба снялись в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия (ранее проект именовался «Lawless», но режиссер отказался от этого заголовка). При этом IMDb пишет, что картина выйдет в прокат в России уже 4 июля 2013 года.

Кроме того, Портман и Фассбендер должны были вместе сняться в вестерне «Джейн берет ружье». Однако Фассбендер отказался от участия в этом проекте из-за напряженного рабочего графика.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй