.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная расстроилась из-за выпускного

2

  • Недавно певица Настя Задорожная несколько часов проработала в одном столичном бутике продавцом-консультантом во время акции «звезды-продавцы». «Подошли ко мне мама с дочкой, — рассказывает Настя, — попросили помочь с выбором платья на выпускной. Я расстаралась, пытаясь их убедить, что надо выбрать что-то нетипичное, кучу вариантов им предложила. Даже рассказала свою историю. Я решила отличиться и одеться как-то нетипично для

    выпускного. За небольшие деньги приобрела классический черный сарафанчик, простенький, но очень интересный. На туфли решила не скупиться, спустила на них кучу денег. Пришла такая элегантная блондинка в черном и сногсшибательных туфлях. Цель была достигнута, я выгодно отличалась от своих одноклассниц, которые, словно сговорившись, выбрали многослойные и пышные наряды из гипюра… Но все равно мама с дочкой выбрали банальнейшее платье в пол с бантом сзади. Расстроили они меня невероятно. Больше никогда не соглашусь работать консультантом!» Настя знает о чем говорит: в ее гардеробе масса самой невероятной одежды, обуви и аксессуаров. Историю отношений Насти с любимыми вещами читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй