.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная показала белье Димы Билана

3

Страница 1 из 2
  • Настя Задорожная впервые оголилась на сцене и показала всем нижнее белье, притом мужское… Но все это было сделано только для того, чтобы максимально приблизиться к образу Димы Билана, пародию на которого ей предстоит сделать в самом популярном украинском телешоу «Шоумаsтгоуон». Это будет Настин дебют в роли мужчины за все время участия в программе.

    Для того, чтобы артистка стала похожа на Диму, потребовался не один час. Сложный сценический грим получился не сразу, первая попытка была неудачной, так как Настя больше напоминала Галустяна, чем Билана. Но внешнее сходство это не основная

    задача, за короткий промежуток времени артистка должна была обучиться не только манере поведения, присущей Диме Билану, но и его вокальным особенностям, так как правило «живого звука» на проекте неизменно.

    «Каждый образ сложен по-своему. Мужчину я изображаю впервые, для правдоподобности даже положила пару носков в штаны и одела мужское нижнее белье, но это только минимум из того, что я сделала. С Димкой мы знакомы давно, со студенческого возраста. Но знание человека лично не особо помогает, так как сценический образ отличается от повседневного. Я уважаю его творчество, радуюсь его победам, это непредсказуемый, гиперактивный и харизматичный артист. Его вокал повторить невозможно, но я все-таки попыталась передать его манеру пения.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй