.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная повеселилась на дне рождения продюсера

Поздравить именинника приехали его звездные друзья и коллеги.

В минувшую среду, 18 марта, в одном из московских ресторанов ресторане известный продюсер Сергей Балдин (экс-Warner Music) отпраздновал свой день рождения. Вечер начался с презентации нового проекта Балдина — музыкального портала. 

Поздравить именинника приехали его звездные друзья и коллеги: Катя Лель, DJ Smash, лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев, Настя Задорожная, 5sta Family, Таня Терешина, Слава Никитин, Влад Соколовский, Дакота и многие другие. 

Катя Лель и группа «По Фрейду» Катя Лель и группа «По Фрейду» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Сергею Балдину хочу пожелать новых открытий, новых творений и душевного тепла!» — отметила Катя Лель. 

Музыкальные сюрпризы Сергею преподнесли: битбоксер Вахтанг, исполнитель Андрей Grizz-lee, протеже Байгали Серкебаева группа The Jigits, артистка театра «Гоголь-центр» Рита Крон, электронная группа «Инфинити» и альтернативная рок-команда Every Man A King. Также в рамках праздничного концерта состоялось дебютное выступление поп-группы, продюсируемой Сергеем Балдиным – «По Фрейду». Молодые музыканты Арсений Арделяну и Валентин Князев исполнили четыре новые композиции, в том числе и хит «Я не люблю тебя». 

Андрей Черный, Юлианна Караулова, Вахтанг и Андрей Гризли Андрей Черный, Юлианна Караулова, Вахтанг и Андрей Гризли Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Поздравляю с премьерой проекта и, конечно же, с днем рождения Сережу Балдина! — сказал Серкебаев. — Он очень душевный, веселый человек — душа компании, умеет жить правильно, собирает вокруг себя настоящих друзей и смело идет под таким девизом. Здоровья тебе, Сережа!» 

Татьяна Терешина и Слава Никитин Татьяна Терешина и Слава Никитин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Завершился вечер торжественным задуванием свечей «новорожденным» на тематическом торте в виде галстука-бабочки. Вечеринка проходила в стиле Black&White, дамам от именинника были вручены белоснежные букеты, а все гости при входе надевали черные галстуки-бабочки. Афтепати прошло под DJ–сет бывшего вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина. 

Влад Соколовский, Сергей Балдин и Дакота Влад Соколовский, Сергей Балдин и Дакота Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Сергею — счастья, успехов, любви, денег побольше, — пожелала Балдину Таня Терешина. — Когда есть музыка в жизни человека — это уже большое счастье. Если жизнь связана с каким-то творчеством, то за это надо благодарить. А у Сережи пусть будет все то, чего ему не хватает в жизни!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй