.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Осипова ставит эксперименты

Страница 2 из 2
  • «Король и Шут», «Алиса» и культовые западные Garbage, француженка Zaz и Limp Bizkit. Вели фестиваль солист «АукцЫона» Олег Гаркуша, актер Дмитрий Дюжев, шоумен Сергей Светлаков и телеведущая Ольга Шелест.

    «Я всегда с огромным удовольствием приезжаю на этот фестиваль. Здесь неповторимая атмосфера, просто дух захватывает, когда из-за кулис ты видишь какое количество народа собирается послушать хорошую музыку. В этом году мне удалось познакомиться с потрясающей французской рок-дивой Zaz и моей любимой Ширли Мэнсон. Наверное, внутри меня живет настоящая рокерша. Есть неправильное мнение, что солистки девичьих поп-коллективов и в жизни такие куколки-блондинки, которые только и умеют, что красиво двигаться на сцене и петь простые поп-песенки. Я хочу доказать,

    что это не так. Общение с рокерами сподвигло меня на очередной творческий эксперимент. В ближайшее время я собираюсь записать довольно тяжелую рок-песню, попробовать себя в новом амплуа. Мне это очень интересно. Мои друзья рок-музыканты обещали мне помощь с ощуществлением моей идеи», — рассказала Настя Осипова.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй