.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских сбежала из больницы в гипсе

Врачи разрешили певице вести привычную жизнь.

Три с половиной недели Настя Каменских провела в больничной палате. После несчастного случая (во время прыжка не раскрылся парашют), правая нога певицы сильно пострадала, и врачам пришлось  сделать несколько операций, чтобы спасти ее.  Но сейчас все позади, и Настю отпустили домой. Правда, еще несколько месяцев  Каменских придется носить гипс и передвигаться при помощи костылей: но это певицу не пугает. Более того, у Насти и ее коллеги по группе «Потап и Настя» запланировано  несколько выступлений на осень. «У нас с По будет тур. Вот, обсуждали, как эффектно будут смотреться мои танцы на одной ножке, — говорит Каменских. —  Ох, чувствую, насмеёмся все».

Напомним, в середине июля у солистки дуэта «Потап и Настя» во время прыжка не раскрылся парашют. «Первая часть полета была идеальной! Ну, а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время, — рассказывала певица о том, что случилось. —  Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива».

Разумеется, решившись на прыжок с парашютом, Настя даже не думала, что это приключение закончится переломом. «Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни», — сделала вывод из случившегося певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй