.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Иванова из «Универа» избавилась от аллергии необычным способом

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины.
Настя Иванова Анастасия Иванова Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины и это при том, что раньше у нее на них была жуткая аллергия. Настя поделилась с «7 Дней» необычным методом избавления от недуга.

«На цитрусовые у меня была аллергическая реакция. Но я с этим справилась. Есть очень действенный способ: то, от чего тебе плохо, нужно съесть в огромном количестве. Правда, это срабатывает не всегда, и предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом! У меня получилось. Я заставила себя съесть какое-то невероятное количество апельсинов, и у меня не выскочило ни пятнышка. Теперь любые цитрусовые — моя любимая еда. Вообще, эти фрукты — замечательное средство от целлюлита, потому что они хорошо разгоняют метаболизм. Тут важно, чтобы организм не испытывал недостатка в витамине С»,— подчеркнула актриса в интервью «7 Дней». 

О секретах красоты Анастасии Ивановой читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй