.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нашествие блондинов: Джаред Лето сменил цвет волос

Певец и актер представил на Неделе моды в Париже новый образ.

Вслед за радикальной сменой имиджа звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, свой новый образ представил публике Джаред Лето. Солист группы 30 Seconds to Mars приехал на тот же модный показ Balmain, что и жена рэпера Канье Уэста, и продемонстрировал похожий цвет волос. 

Это уже второе преображение Лето за последнюю неделю. Ранее в своем блоге артист опубликовал фото, где он показал свою новую короткую стрижку. Расстаться с длинными волосами актеру пришлось ради Джокера в фильм Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». Остричь волосы и сбрить бороду, очевидно, оказалось недостаточно для перевоплощения, поэтому Джаред перекрасился в платинового блондина.

Музыкант выбрал для выхода в свет черные брюки, рубашку и пиджак, поверх которых накинул теплую зимнюю куртку. Из обуви Лето предпочел сапоги на шнурках. Ким Кардашьян, в свою очередь, тоже решила оттенить свой новый цвет волос черным: она надела бархатное черное платье и пальто оригинального геометрического кроя.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй