.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл показала себя утром в постели

Модель приняла участие в новой благотворительной эстафете.

Сирийским детям, пострадавшим от военных действий на территории страны, решила помочь американская топ-модель Наоми Кэмпбелл. Сделала это Черная пантера довольно оригинальным способом. Она приняла участие в благотворительной эстафете «Wake up call» («Звонок будильника»). Флешмоб подразумевает не только перечисление денег в фонд помощи пострадавшим, но и публикацию в соцсетях своего снимка в постели.

Так в микроблоге звезды в Instagram появилась ее фотография без макияжа, сделанная в первые минуты после пробуждения. «Размещайте свои фото или видео, когда вы только проснулись, и передавайте эту эстафету», — призвала своих многочисленных подписчиков Наоми. Стоит сказать, что после сна 44-летняя знаменитость выглядит просто великолепно.

Ранее в Интернете получила большую популярность другая благотворительная акция под названием ALS Ice Bucket Challenge. Суть этого флешмоба заключалась в том, что звезды и обыкновенные люди обливались холодной водой и перечисляли средства на финансирование исследований в области бокового амиотрофического склероза. В этой эстафете приняли участие Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева и многие зарубежные звезды. К слову, Наоми Кэмпбелл также не обошла вниманием эту благотворительную акцию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй