Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл помогла детям и художникам

24 мая в самом высоком здании Европы, МФК «Город Столиц», состоялся первый гала-вечер в рамках...
Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Фото: Фото предоставлено пресс-службой NEON moscow

24 мая в самом высоком здании Европы, МФК «Город Столиц», состоялся первый гала-вечер в рамках благотворительной инициативы NEON, учрежденной супермоделью Наоми Кэмпбелл при поддержке Даши Жуковой. По личному приглашению Наоми Кэмпбелл в Москву прилетели звезды мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони и знаменитый дизайнер Филипп Трейси. Мероприятие посетили известные представители индустрии моды, искусства, музыки, кино, телевидения, спорта, влиятельные бизнесмены и политики: Владислав Доронин, управляющий делами президента России Владимир Кожин, Ирина Кудрина, Каролина Груози-Шойфеле, Кастен Холер, Александр Жуков, Валентин Юдашкин, Алена Долецкая, Сергей Пластинин, Светлана Меткина, Ксения Собчак, Валентин и Татьяна Юмашевы, Сати Спивакова, Игорь Чапурин, Умар Джабраилов и многие другие.

Главным событием гала-вечера стал аукцион, организованный при содействии Даши Жуковой и легендарного аукционного дома «Sotheby’s».

Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони и Владислав Доронин Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони и Владислав Доронин Фото: Фото предоставлено пресс-службой NEON moscow

На торги были выставлены авторские работы известных художников, фотографов, кинематографистов, а также эксклюзивные часы от компании «Chopard». С молотка ушли и необычные лоты – билеты на церемонию вручения премии «Оскар» 2011 и вечеринку «Vanity Fair» за $160 000, а также лот, предоставляющий возможность личной встречи с группой U2.

Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: Фото предоставлено пресс-службой NEON moscow

Общая сумма, собранная в ходе аукциона, от продажи билетов на гала-вечер NEON и пожертвований, составила $1 799 000. Деньги были направлены в два ведущих российских благотворительных фонда: «Северная корона», деятельность которого направлена на помощь детям из неблагополучных детей, и «Айрис», занимающийся поддержкой российских художников.

В рамках гала-вечера состоялись модные показы коллекций от «Dolce&Gabbana», «John Galliano», «Zac Posen», «Givenchy», «Versace», «Yves Saint Laurent», «Christian Dior». Наряды от ведущих дизайнеров были дополнены роскошными ювелирными изделиями. Сама Наоми Кэмпбелл, которая также принимала участие в показе, блистала в изысканном бриллиантовом колье и необычных титановых кольцах с россыпью драгоценных камней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй