.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка: «Я поднималась ночью и садилась на шпагат»

Солистка группы «Блестящие» рассказала, что ее мучило и лишало сна.
Надя Ручка Фото: Филипп Гончаров

Своей великолепной фигурой Надя во многом обязана балету. В три года она впервые увидела по телевизору спектакль Большого театра — и буквально заболела танцем. «С тех пор стоило увидеть на экране балерину, я брала коврик и прилежно повторяла ее движения», — с улыбкой вспоминает солистка группы «Блестящие». В пять лет мама отвела дочь в балетную школу, и там Надя занималась до 17 лет. Заниматься дольше не позволило здоровье: начались боли в спине, и девушка была вынуждена отказаться от карьеры балерины, о которой так мечтала. Однако едва закончились интенсивные тренировки, стали появляться лишние килограммы. Избавиться от них не помогало ничего: ни голодание, ни курение, ни сомнительные средства, вроде стакана разбавленного уксуса после обеда...

Позже организм сам подсказал ей, что делать. «Профессионалы знают: когда резко бросаешь спорт, порой даже уснуть не можешь от того, что ноет все тело мышцам нужна нагрузка. Мне приходилось ночью вставать, приседать, растягиваться, садиться на шпагат. Только после этого засыпала», — рассказала Надежда. Она и сейчас продолжает тренироваться: трижды в неделю бывает в фитнес-зале, посещает групповые тренировки под музыку и аквааэробику. К эффективным средствам для похудения она относит также баню и массаж шиацу.

А о том, как на самом деле надо питаться, Надя рассказала здесь >>

 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android