.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надев свадебное платье, Екатерина Варнава оказалась в безвыходной ситуации

Звезда «Comedy Woman» бросила клич о помощи.
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: @kativarnava Instagram Екатерины Варнавы

За последнее время Екатерине Варнаве уже несколько раз приходилось участвовать в съемках, облаченной в свадебные наряды. На днях у неё прошла очередная «примерка» роскошного платья, которая закончилась для артистки не самым лучшим образом. Дело в том, что когда работа была окончена Екатерина обнаружила, что осталась в помещении совсем одна и ей просто некому помочь снять наряд невесты. 

В результате, пока Варнава ждала «подкрепления» в решении этой непростой задачи, она успела бросить в микроблоге клич о помощи. «Каждая незамужняя девушка мечтает примерить свадебное платье... А я мечтаю после съёмок снять его... Кто-нибудь, помогите снять платье... Куда все ушли?!» — написала Екатерина.

Напомним, что совсем недавно Екатерина в разговоре с Анной Седоковой, наконец-то, подтвердила свой статус невесты. Будущим супругом звезды Comedy Woman стал возлюбленный артистки — успешный танцор и хореограф Константин Мякиньков. Роман пары продолжается уже три года. Между прочим, Екатерина уже выбрала для своей предстоящей свадьбы платье-мечты. Сначала артистка даже не рассматривала варианты пышных платьев, но, увидев в витрине известного дизайнера объемный наряд зефирного цвета , поменяла своё мнение. О том, когда именно Екатерина отправится под венец хранится в большой тайне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй