Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Жасмин отметила первый юбилей дочки

Певица пригласила на детскую вечеринку именитых гостей.

Дочка Жасмин — Маргарита отметила свой первый юбилей. В честь её дня рождения певица закатила грандиозную вечеринку. На банкете присутствовали исключительно самые яркие представители отечественного мира шоу-бизнеса. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Татьяна Навка с мужем и дочкой, Кристина Орбакайте, семья Юдашкиных, Ольга Орлова — это лишь малая часть гостей, пришедших поздравить певицу и её дочку.

Жасмин, Филипп Киркоров, Дмитрий Песков и Татьяна Навка Жасмин, Филипп Киркоров, Дмитрий Песков и Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka Instagram Татьяны Навки

С самого начала вечера гостей развлекали приглашенные аниматоры. У взрослых в это время была возможность обсудить самые насущные вопросы. Апофеозом вечера стал дождь из блестящего конфетти и выступление Маргариты. Девочка впервые выступала перед такой солидной публикой. Не исключено, что дочка Жасмин пойдет по маминым стопам и станет певицей.

Жасмин, Марина и Галина Юдашкины, Ольга Орлова и Татьяна Навка Жасмин, Марина и Галина Юдашкины, Ольга Орлова и Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

 Впрочем, у Маргариты пока еще достаточно времени для выбора будущей профессии. Не так давно, с разрешения мамы, у девочки появился личный видеоблог, в котором она рассказывает о готовке на английском языке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй