.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж отберет детей у Дженнифер Лопес?

3

  • Как ни старались Дженнифер Лопес и Марк Энтони развестись цивилизованно и остаться друзьями, им это вряд ли удастся. Страсти накаляются и супруги уже готовы начать настоящую бракоразводную войну против друг друга.

    Главной причиной обострения отношений знакомые бывших супругов называют новое увлечение ДжейЛо — Каспера Смарта. Красавчик танцовщик не только покорил сердце Дженнифер, но и неплохо поладил с ее детьми: трехлетними близнецами Максом и Эммой. А последней каплей стали фотографии идиллического и практически семейного отдыха певицы в компании детей и нового возлюбленного.

    Несмотря на то что Лопес и Энтони уже договорились о том, что большую часть времени дети будут жить с матерью, друзья Марка утверждают, что теперь оскорбленный супруг может «взять свое слово назад».

    «Он хочет заставить Дженнифер страдать, потому что она развлекается с новым парнем. И Марк знает, что конфликт из-за детей сильно ранит ее», — сообщил друг певца изданию «Us Weekly».

    Между тем, друзья Лопес в свою очередь утверждают, что звезда готова к «военным действиям» своего бывшего: «Она готова ударить в ответ, если он попытается предпринять что-либо против нее. Дела принимают дурной оборот».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй