.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Гвен Стефани изменяет ей с няней?

2

  • Как только Гвен Стефани вернулась к музыкальной карьере с возродившимися «No Doubt», в ее семье возникла классическая проблема: муж Гэвин Россдэйл начал засматриваться на молодую няню. Певица и папарацци, ставшие свидетелями одной недавней сцены, подозревают музыканта в измене.

    Когда Гвен не было дома, лидер рок-группы «Bush» присматривал с няней за детьми. Отправившись на прогулку, Гэвин зачем-то положил руку на поясницу молодой блондинки, а затем опустил ее ниже. По словам друзей Стефани, у нее и Россдэйла действительно есть проблемы. «Гвен уверена, что за ним нужно следить, чтобы он не перешел грань. В

    последнее время они все чаще ссорятся», — рассказал источник.

    Брак знаменитостей длится вот уже 10 лет, и за это время Гвен и Гэвин успели обзавестись двумя сыновьями, Кингстоном и Зумой. Несмотря на трудности, звезды пытаются наладить отношения и регулярно посещают семейного психолога.

    http://www.europaplustv.com/

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй