.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мумий Тролль» заставил богему забыть о кризисе

  • Группа Мумий Тролль выступила на вечеринке московской богемы «Bal des Fleurs» («Бал цветов») на вилле Эфрусси де Ротшильд. Вечеринка проходит каждый год на Лазурном берегу во Франции.

    «Тролли» в лице Ильи Лагутенко и Юрия Цалера порадовали российскую элиту специальной акустической программой, которую открыла эротически разнузданная композиция «Фламенко красотки». После этого художественного арт-откровения последовал лирический блок из русских

    романсов, который стал посвящением всем волнам российской эмиграции. В завершении программы респектабельные месье и томные мадемуазели с удовольствием подхватили знаменитый рефрен «Тонешь-тонешь – не потонешь» из популярного медляка «Дельфины», не замечая аллюзий на мировой финансовый кризис.

    В числе зрителей сета «троллей» были замечены телеведущая Ксения Собчак, баскетболист Андрей Кириленко, ресторатор Михаил Зельман, продюсер Андрей Фомин, «Мисс России-2003» Виктория Лопырева, телеведущая и модель Марика, дизайнер Алена Ахмадуллина и многие другие.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй