.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи возьмет интервью у президента

1

  • Итальянская актриса Моника Беллуччи снимется в новом фильме знаменитого режиссера Анджея Вайды, посвященном экс-президенту Польши Леху Валенсе.

    Беллуччи исполнит роль итальянской журналистки Орианы Фаллачи, которая в разное время брала интервью у таких людей, как Муаммар Каддафи, Федерико Феллини, Дэн Сяопин, Ясир Арафат, Индира Ганди. В начале 80-х годов прошлого века Фаллачи

    беседовала и с Валенсой. Именно этот эпизод будет отражен в фильме; для его съемки Моника Беллуччи собирается приехать в Польшу в ближайшее время. Предполагается, что работа над сценами с участием актрисы займет около двух дней.

    Кроме Моники Беллуччи Анджей Вайда планирует снять в своем фильме и других именитых актеров. Так, в настоящее время ведутся переговоры с Мэрил Стрип, которую режиссер хочет видеть в роли Маргарет Тэтчер. Между тем, в настоящее время актриса уже снимается в картине «Железная леди» Феллиды Ллойд, где она как раз играет Тэтчер.

    Кто исполнит роль лидера «Солидарности» Леха Валенсы, пока неизвестно.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй