.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Монако Андреа Казираги станет отцом во второй раз

Радостная новость пришла из княжества Монако.
Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги Фото: Getty Images/Fotobank

В семье монакских монархов случилось радостное событие! Старший сын принцессы Каролины Андреа Казираги и его супруга Татьяна Санто-Доминго ждут второго ребенка. Новостью поделилась пресс-служба семьи.

Андреа Казираги является вторым претендентом в очереди на наследование трона княжества Монако, поэтому его дети займут третье и четвертое место.Сейчас Андреа и Татьяна воспитывают сына Александра Андреа Стефано Казираги, который родился в марте 2013 года.

Кстати, супруга нынешнего правителя Монако, 56-летнего князя Альбера II, княгиня Шарлен также находится в положении — она ждет близнецов. Именно эти дети и станут первыми в очереди на престол. Согласно Конституции княжества, главным претендентом на престол является первый родившийся ребенок, причем приоритет отдается мужчине. Пока остается неясным, что произойдет, если у монархов родятся девочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй