.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мобильная блондинка» Олеся Бословяк ушла из группы после свадьбы с чиновником

В минувший четверг в Москве прошла презентация клипа «Марина» группы «Мобильные блондинки».
Группа «Мобильные блондинки»: Олеся Бословяк, Евгения Франк, Света Степанковская и Антонина Клименко Группа «Мобильные блондинки»: Олеся Бословяк, Евгения Франк, Света Степанковская и Антонина Клименко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В минувший четверг в Москве прошла презентация клипа «Марина» группы «Мобильные блондинки». На входе ресторана «Prado» белокурые модели в плащах, с изображенными на них женскими фигурами в купальниках,  вручали  гостям леденцы и приглашали в зал. На экранах прокручивали кадры со съемок видео.

«Наше видео — это стеб, подтрунивание над гламурными переделанными красотками, у которых нет ничего в жизни, кроме тусовок и погони за олигархами, — рассказывают участницы группы. — Съемки прошли весело и задорно, как  говорится, на одном дыхании. Мы жгли по полной! И в клипе достаточно много пикантных моментов, которые понравятся мужской аудитории, мы уверены!»

Во время презентации «блондинки» сообщили также не очень приятную новость о том, что одна из их коллег, Олеся Бословяк, покидает группу. Очевидно, причиной ухода из коллектива стал статус супруги помощника президента России Владимира Кожина, за которого певица вышла замуж в июле 2014 года.

«Сегодня мы прощаемся с Олесей, которая вышла замуж и покидает группу, — объяснил ситуацию продюсер Игорь Матвиенко. — И мы начинаем кастинг новых участниц».

На мероприятии, пока три остальные участницы зажигательно танцевали на сцене в расшитых стразами боди, Олеся сидела в зале и снимала выступление подруг на камеру мобильного телефона.

«У нас с девочками прекрасные отношения, мы будем продолжать общаться, вместе ходить на мероприятия, — прокомментировала Олеся. — И я, несмотря ни на что, остаюсь блондинкой и при этом очень мобильной».

Олег Яковлев с возлюбленной Олег Яковлев с возлюбленной Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Гостями презентации стали группы «Иванушки International», «Инь-Ян» и «Фабрика», Олег Яковлев, Егор Крид и другие. В финале блондинки решили еще раз удивить публику и в кожаных костюмах с цепями исполнили песню группы Nirvana «Smells Like Teen Spirit», после чего было объявлено о начале караоке-вечеринки — свою любимую песню мог спеть любой желающий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй