.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин похудел ради «Вышки»

Известный певец не расстраивается из-за оценок, полученных на телепроекте.
Митя Фомин Фото: из микроблога

Известного певца и телеведущего Митю Фомина с недавнего времени можно увидеть еще и в качестве участника телешоу «Вышка». Молодой человек на пару со спортсменом Романом Измайловым соревнуется в синхронных прыжках с трамплина.

«Благодаря Вышке я очень собрался, мне захотелось свернуть горы. Меня очень сильно это мобилизовало. Я похудел,  встал на какие то свои привычные рельсы. И этого не мало...» — рассказал артист порталу 7Дней.ru

К слову, певец мало тревожится на счет критических замечаний члена жюри Станислава Садальского, списывая это на «элемент шоу». Чего нельзя сказать о его коллеге Виктории Боне, которая недавно предложила убрать строго судью с телепроекта.

На данный момент певец занят выходом своего второго сольного альбома «Наглый ангел». И это лето он, скорее всего, проведет в городе: «Пока мне не до отпуска. Но я бы рекомендовал нашим россиянам, если у них есть какие-то сомнения по поводу путешествия, оставаться дома. Потому что, мне кажется, Москва летом совершенно волшебна».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй