.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мисс Россия» не завидует «Мисс Вселенная»

2

Страница 1 из 2
  • Лейла Лопес, представляющая Анголу, стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2011», проходившем в бразильском городе Сан-Паулу. Второе место досталось 23-летней Олесе Стефанко из Украины. Перед финалом организаторы также объявили победительниц в номинациях «Мисс Фотогеничность» и «Мисс Симпатия». Ими стали Ронния Форнстедт из Швеции и представительница Черногории Николина Лонкар.

    В начале финального представления

    все конкурсантки вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, отобранных судьями. Еще одна участница решающего этапа конкурса была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете. В финальную борьбу за титул вступили представительницы Франции, Косово, Колумбии, Китая, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Нидерландов, США, Украины, Панамы, Коста-Рики, Португалии, Филиппин и Венесуэлы. К сожалению, представительница России, москвичка Наталья Гантимурова в число финалисток не вошла.

    «Сегодняшний день стал одним из самых запоминающихся в моей жизни. Финал конкурса «Мисс Вселенная 2011», где я представляла свою страну! — говорит о своих впечатлениях Наталья. — После нескольких месяцев подготовки в России и последних трех недель, проведенных здесь, в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй