.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миша Бартон рассталась с бойфрендом

Американская актриса и знаменитая it-girl Миша Бартон ушла с головой в работу. Из-за бесконечных съемок и новых проектов ей пришлось прекратить отношения со своим бойфрендом Себастьяном Кнаппом.

Американская актриса и знаменитая it-girl Миша Бартон ушла с головой в работу. Из-за бесконечных съемок и новых проектов ей пришлось прекратить отношения со своим бойфрендом Себастьяном Кнаппом. Молодые люди познакомились в 2012 году на свадьбе общего друга. Роман пары развивался стремительно, однако до бракосочетания дело так и не дошло. 

По словам друзей Миши, актриса была счастлива рядом с возлюбленным и не уставала хвалить его своим подругам. Все изменилось несколько месяцев назад, когда 27-летняя Бартон приняла предложение сняться в триллере «За справедливость» вместе с Дэнни Трехо и Вили Джонсом. Миша стала пропадать на съемках и совершенно позабыла о Себастьяне. Идиллии влюбленных пришел конец. 

Тем не менее Бартон благодарна Кнаппу за его поддержку и доброту. «Однажды я сказала Себастьяну, что не стоит идти за мной и всячески помогать. На что он ответил: «Я пойду за тобой, чтобы поддержать!» — заявила актриса в интервью одному из американских изданий.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй