.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович посмотрела вторую часть «Голодных игр»

19 ноября прошел первый показ в России одного из самых ожидаемых фильмов осени – «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

19 ноября прошел первый показ в России одного из самых ожидаемых фильмов осени – «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Ожидание поклонников, выстроившихся еще задолго до начала сбора гостей у красной дорожки, было по достоинству вознаграждено. Всполохи огней, яркие представительницы Капитолия встречали поклонников, предлагая окунуться в атмосферу государства Панем, где происходит действие картины. В специальной зоне для стрельбы из лука последователи Китнисс Эвердин соревновались в меткости, пока остальные знатоки трилогии угощались легкими закусками и участвовали в конкурсе на лучшее знание фильма под диджей-микс на основе оригинального саундтрека.

Среди гостей премьеры были замечены группа «БАНД'ЭРОС», Мирослава Карпович, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Папины дочки», Алиса Хазанова, ведущий артист Театра Сатиры Андрей Барило, Дарья Калмыкова, Анна Слю, Игорь Матвиенко, дизайнер Алиса Толкачева и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй