.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: «Боитесь целлюлита? Не загорайте в солярии!»

В связи с наступлением летнего сезона в нашей рубрике о секретах красоты актриса рассказала, почему загорать нужно на солнце, а не в солярии.
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Фото: Маргарита Анискина

— Существуют ли для вас запретные продукты?

— Для меня нет никаких табу. Согласитесь, что все запретное так манит! А единственный способ отделаться от искушения — уступить ему. По-моему, все беды — от головы, и чтобы она не была забита пирожками, плюшками, тортиками и бубликами, надо все это себе время от времени позволять. Просто не увлекаться.

— Каким спортом вы занимаетесь? Ну, помимо зарядки.

— Для меня лучший фитнес — тот, который совпадает с моим настроением. Например, зажигательные танцы. Включу любимую музыку и танцую в свое удовольствие. Еще мне нравится йога, давно ею занимаюсь. Чаще всего — на отдыхе. Если это отпуск, то в 6.30 утра я уже на берегу моря с ковриком — встречаю рассвет, приветствую солнце и небо. А потом — в воду! Просто обожаю плавать. Могу за раз километра три-четыре проплыть, и это не рекорд! Еще увлекаюсь дайвингом. Мне нравится глубоководное погружение, когда касаешься дна, наблюдаешь за морской живностью. В принципе я с детства люблю спорт. У меня папа, дедушки и бабушки — спортсмены, так что бег, лыжи, коньки, бокс, паруса, доски и прочие спортивные направления мне всегда были интересны.

— К теме отпуска и моря: такая проблема, как целлюлит, вам никогда не досаждала?

— Нет, потому что я знаю методы профилактики. Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях. В некоторых городах и у меня, и у других актрис даже есть свои любимые мастера, с которыми мы уже подружились. Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть об употреблении спиртных напитков и соленой и сладкой пищи, а также курении. Как говорят медики, заболевание лучше предупредить, чем потом его лечить. К целлюлиту это в полной мере относится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй