.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: «Боитесь целлюлита? Не загорайте в солярии!»

В связи с наступлением летнего сезона в нашей рубрике о секретах красоты актриса рассказала, почему загорать нужно на солнце, а не в солярии.
«Для меня в еде нет никаких табу. Согласитесь, что все запретное так манит! А единственный способ отделаться от искушения — уступить ему» «Для меня в еде нет никаких табу. Согласитесь, что все запретное так манит! А единственный способ отделаться от искушения — уступить ему» Фото: предоставлено телеканалом СТС

В связи с наступлением летнего сезона в нашей рубрике о секретах красоты актриса рассказала, почему загорать нужно на солнце, а не в солярии, и где делают лучшие средства по уходу за волосами.

— Мирослава, вы очень изящная девушка. Глядя на вас, создается впечатление, что вы питаетесь как птичка — одними зернышками…

— Да, я всегда в одном весе и в форме. До сих пор могу влезть в модные «бананы», которые носила в школе. Но все равно стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. А вот никаких диет никогда не соблюдала — не мое это совсем. Я ем исключительно домашнюю пищу и считаю, что то, что сделано своими руками, никогда не может быть вредным.

— Расскажите подробнее про ваш дневной рацион.

— Каждое утро я выпиваю стакан холодной воды. Потом делаю зарядку с традиционным набором упражнений или просто танцую под свою любимую музыку. Завтракаю всегда по-разному. Я вообще считаю, что чем разнообразнее ты питаешься, тем лучше для фигуры и здоровья. Сегодня могу съесть йогурт, завтра — гречку с медом и молоком, как вариант — фрукты, шоколад, творог с орешками, обычный бутерброд... Даже мороженое и кусочек торта подойдут! В общем, все, что можно найти на кухне. На обед всегда ем суп, салат с зеленью и свежими овощами, заправленный оливковым маслом, — он особенно хорош, если добавить тыквенные или льняные семечки. А на второе — мясо либо рыбу с кусочком свежего хлеба. Через пару часов гашу чувство голода чаем или водой. А ужин похож на обед. Кстати, если мне очень уж хочется пирожное на ночь глядя, я без зазрения совести его заточу. Как гласит древняя женская мудрость: «Если сильно хочется, значит, надо!» Перед сном обязательно выпиваю чашку чая с медом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй