.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис не боится раздеваться

2

  • Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Мила Кунис стала одной из претенденток на главную роль в эротической мелодраме «50 оттенков серого» по бестселлеру Э.Л. Джеймс. Вскоре актриса в одном из интервью призналась, что она не любит обнажаться на экране, разве что совсем чуть-чуть: мелькнуть в кадре грудью или ягодицами, но ни в коем случае тем и другим одновременно! После таких откровений актрисы поклонники «эротики для домохозяек» — так критики окрестили произведения Э.Л. Джеймс — предположили, что Кунис передумала сниматься в «Оттенках», ведь откровенных сцен там предостаточно. И действительно, когда

    ведущий шоу «Extra» Марио Лопес решил уточнить у Милы, интересуют ли ее съемки в проекте, актриса ответила: «Нет!» Неизвестно, сколько человек успело упасть в обморок перед телевизором, прежде чем звезда исправила свою оговорку: «Я не потеряла интерес к этой роли!» — заявила Кунис. Так что, вполне вероятно, актрисе вскоре придется пересмотреть свои принципы относительно обнажения на экране. Кстати, Мила готова показать свое тело не только на экране: так, в августе прошлого года актриса порадовала читателей журнала «Esquire» довольно откровенной обложкой.

    Читайте также:
    Мила Кунис уступила Эштону Катчеру
    Милу Кунис и Джеймса Франко соединило волшебство
    Мила Кунис созрела для эротической мелодрамы

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй