.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михалкова — Гигинеишвили: до развода не дойдет!

3

Страница 2 из 2
  • не являются кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя по своему мироощущению они абсолютно разные. Тем не менее отношения в этой паре очень теплые: партнеры уважают, поддерживают и ценят друг друга — это залог прочного брака. Я вижу у них только двух совместных детей». Затем Наталья показала на другой снимок — Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. «Это еще один пример, когда в брак вступили люди, не предназначенные друг для друга судьбой. В этом случае любовь и страсть свели вместе партнеров, которые очень похожи. Им не просто хорошо вместе — они наслаждаются обществом друг друга и очень ценят его. До развода у этой пары дело не дойдет. По судьбе у них — двое детей,

    дочь и сын». О том, какое личное счастье ожидает Анну Семенович и Стаса Пьеху, а также о будущем герцогини Кембриджской и принца Уильяма читайте в эксклюзивном репортаже в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй