.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаила Владимирова в детстве принимали за девочку

Популярный актер Михаил Владимиров был долгожданным и единственным ребенком в своей семье.
Михаил Владимиров Михаил Владимиров Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный актер Михаил Владимиров, который снимался в таких фильмах, как «ДМБ», «Даун Хаус», «9 рота» и «Бригада», был долгожданным и единственным ребенком в своей семье. Он родился, когда его матери Татьяне Державиной, родной сестре Михаила Державина, исполнилось 34 года, а отцу, популярному артисту, выступавшему в роли всеми любимого персонажа Авдотьи Никитичны, Борису Владимирову — 45 лет. Поэтому родители обожали и всячески баловали любимого сына, стараясь ни в чем ему не отказывать.

Михаил, который родился очень симпатичным и светленьким, в детстве чрезвычайно походил на девочку. Это умиляло Татьяну Державину, но очень расстраивало самого будущего актера.

«Однажды друг нашей семьи подарил мне настоящий солдатский ремень. Как-то дядя Миша собрался в булочную и взял меня с собой. Мама решила одеть меня в обновки, привезенные папой из-за границы: кожаное пальто и «казаки». Я для солидности подпоясал пальто солдатским ремнем. При виде меня продавщица в магазине восхищенно всплеснула руками: «Ой, какая очаровательная девочка!» А я, сильно картавя, сурово ответил: «Тетя, не на лицо надо смотреть, а на рррэмень! Какая я вам девочка?!» - рассказал Владимиров во время эксклюзивного интервью журналу «Караван историй».

Такие смешные истории случались в детстве Михаила очень часто. Но теперь Владимиров, который чаще всего появляется на экране в ролях брутальных мужчин, вспоминает о них с улыбкой.

«Когда мне было года три, двоюродная сестра повела меня на елку в Кремль. Актер, исполнявший роль Деда Мороза, стал договариваться с сестрой: «Можно мы вашего ребенка вызовем на сцену?». Она долго отнекивалась: «Не знаю, наш мальчик такой застенчивый». Причем несколько раз повторила: мальчик, мальчик… Дед Мороз все-таки вытащил меня на сцену и громко спросил: «Ну а тебя, девочка, как зовут?» Я замялся и, чтобы его не обидеть, тихо ответил: «Я забыла-а-а…» - рассказал актер. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй