.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаила Боярского обманули строители

Михаил Боярский рассказал журналу «7 Дней» историю возведения дачного дома. Оказывается, и звезд обманывают строители.
Михаил Боярский Фото: ИТАР-ТАСС

Михаил Боярский рассказал журналу «7 Дней» историю возведения дачного дома. Оказывается, и звезд обманывают строители.

Все началось с того, что Боярским выдали участок земли, на котором Михаил Сергеевич решил возвести дом — родовое гнездо для семьи, детей и внуков. Задумка была грандиозная, для ее выполнения актер даже нанял нескольких архитекторов.

«И всем непременно хотелось сотворить что-то оригинальное. Я заплатил за три проекта, но поставить по этим чертежам дом никто так и не смог. Наконец, нашел еще одного. Первое, что я у него спросил: «А вы можете построить то, что нарисовали? Потому что предыдущим не удалось!» Он уверенно ответил: «Да». Естественно, соврал!» — признался Боярский.

В те годы, как рассказал актер, материалов не было никаких, поэтому какой длины был брус, такими же получились и стены: где-то три метра, в другом месте — три с половиной, а то

и четыре. Дом выходил совершенно нелепый. «Потом первая бригада рабочих наворовалась всласть и ушла, все бросив. Пришли другие: «Кого вы пригласили? Они идиоты полные, совершенно неправильно строили», — стали переделывать. Потом нанял следующих… Много раз так было — строители грабили, напивались, потом исчезали», — рассказал актер.

Эпопея со строительством затянулась на шесть лет. Михаил Сергеевич с великим трудом «по блату» доставал стройматериалы: черепицу, рубероид и оцинкованное железо вез из Воронежа, из Риги — ковролин и фонари, в Петербурге же не было ничего, даже ламп и кровельного железа. «Унитаз еле по блату купил! Спрашиваю: «А цветной есть?» Мне говорят: «Зеленый!» Я: «Ура! А кафель есть?» — «Для вас есть. С цветочками». — «Ура! Берем!» Не имел значения ни цвет, ни рисунок. Потому что входишь в магазин — пусто, кроме мышей, нет ничего: ни вагонки, ни реек», — поделился своими воспоминаниями о советском прошлом актер.

Боярский рассказал, что рабочие фантазировали, как могли, в итоге балкон в холле получился довольно неудобным, печку раз пять перекладывали. В конце концов придумали поставить ее по центру комнаты. Но все же дом стоит и семья сейчас живет в нем с удовольствием, хоть и находит это строение довольно странным. Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй