Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Турецкий: «Мог ли я мечтать о таких хоромах?»

«Рабочие знали, что приход Лианы на стройку неизбежен, как наступление рассвета, поэтому работали качественно».

Там репетирует 25-летний пацан, талантливый и красивый. А тебе 40, и он тебя «съест». Мой принцип — не менять состав ансамбля. Но если ты сам даешь мне такой шанс...» И это работает: человек завязывает с алкоголем.

— А почему у вас в офисе на самом видном месте стоят весы?

— Два года назад я создал женский коллектив — ведь «без женщин жить нельзя на свете, нет». И весы предназначены для солисток коллектива «Сопрано 10». В артисте, а особенно в артистке, прекрасным должен быть не только голос, но и внешность. Девушкам приходится следить за фигурой и ежемесячно взвешиваться. Если кто-то поправился, мы проводим воспитательную беседу.

До увольнения не доходит — потому что девушки у нас сознательные, а кроме того, у нас все-таки не школа моделей. (Улыбается.) Нам важно целостное впечатление. Иногда приходит просто симпатичная претендентка. Но как запоет — превращается в красотку, таковы ее темперамент и артистизм. А иногда заходит — модель моделью, и голос неплохой, но на сцене она никакая. Бывают и неадекватные барышни, которые думают, что они — суперсекси. На кастинге поют так, что только шеста рядом не хватает. Приходится останавливать: «У нас работают сексуально неагрессивные девушки». Ведь женская притягательность — в глазах, в том свете, что идет изнутри… Кстати, на кастинге никогда не сижу за столом. Претендентка поет, а я хожу вокруг нее, осматриваю со всех сторон — снизу, сбоку. Выглядит очень смешно, но мне надо понять: не кривит ли девушка рот, не щурит ли глаза, не морщит ли лоб, не слишком ли напрягает шею.

Ведь у некоторых певиц лицо буквально искажается гримасой… В детстве я услышал фразу: «Если ты что-то делаешь и при этом тебе тяжело, ты занимаешься не своим делом». Запомнил это на всю жизнь.

— Супруга к красивым девушкам не ревнует?

— Нет, потому что хорошо знает всех участниц «Сопрано 10». А вот после некоторых вечеринок приходится объясняться... с тещей! На мероприятиях со мной часто фотографируются разные дамы. Вот подбегает очередная красотка, говорит, как любит мое творчество, просит сфотографироваться со мной на память. Я и теряю бдительность. А незнакомка берет меня под локоток, а то и целует в щечку. В этот момент ее подруга и делает снимок.

Потом такие фото попадают в печать. Причем их, бывает, подписывают: «Михаил Турецкий с супругой». И это не проходит мимо моей любимой тещи. Она приносит такие издания к нам домой, открывает их словно бы невзначай на нужной странице и с укором на меня смотрит: «Миша, я без очков не вижу — это Лиана рядом с тобой на фото или нет?!» И что в такой ситуации мне говорить, как рассчитывать на пощаду?! (Смеется.)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй