.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Шуфутинский поедет в Диснейленд

  • В скором времени Михаил Шуфутинский отправится отдыхать: свой летний отпуск певец собирается провести в Лос-Анджелесе, где живет его супруга. Туда же из Вашингтона прилетит и младший сын со своей семьей (женой и тремя внуками Михаила Захаровича). Изначально, Шуфутинский планировал отправиться в США сразу после Нового года. Но поездку пришлось отложить: сначала, из-за серьезной травмы (напомним, в декабре прошлого года певец сломал обе ноги и получил сильнейшие ушибы, споткнувшись на лестнице). Потом

    период восстановления, гастрольный тур. Но теперь у певца есть целый месяц, дабы отдохнуть и насладиться общением с родными.

    «Программа у меня достаточно спокойная. Бассейн, солнце, семейные ужины — рассказывает Шуфутинский. — Отвезу внуков в Диснейленд. Сам я уже на аттракционах не катаюсь, поэтому, пока мой сын с детьми и супругой будут спускаться с американских горок я, с младшим Захаром, буду наблюдать за ними со стороны. Посидим в тенёчке, попьем молочных коктейлей».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй