.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Шемякин вышел на сцену с двумя женами

Художник раскрыл семейные тайны Стасу Намину.

Художник с мировым именем Михаил Шемякин оказался в пикантной ситуации. В финале спектакля «Нью Йорк. 80-е. Мы», премьера которого состоялась в Театре Стаса Намина, ему предстояло выйти на сцену сразу с двумя своими супругами!

Впрочем, дамы ничуть не ревновали Шемякина друг к другу. Ведь одна супруга была настоящей — Сарой де Кей. А другая — актрисой, которая играет роль Сары в этой оригинальной постановке о судьбе русской интеллигенции в 80-е годы. Впрочем, уйдя со сцены, реальная Сара де Кей призналась, что наблюдать за собой со стороны, а также за мужем, который выглядит не совсем так, как она привыкла, ей было очень непривычно.

Михаил Шемякин с участниками спектакля "Нью-Йорк. 80-е. Мы" Михаил Шемякин с участниками спектакля "Нью-Йорк. 80-е. Мы" Фото: Юрий Феклистов

В спектакле, поставленном Шемякиным и Наминым, помимо самого художника и его супруги действуют также Владимир Высоцкий, Сергей Довлатов, Эдуард Лимонов, Рудольф Нуриев, Вилли Токарев. Последний, кстати, тоже планирует прийти на постановку, чтобы увидеть себя на сцене.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй