.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаэль Шумахер больше не сядет за руль болида

Стали известны новые подробности состояния здоровья известного гонщика.
Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер Фото: Splash News/All Over Press

Из Швейцарии пришли новости о состоянии известного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в декабре 2013 года получил серьезную травму головы во время катания на лыжах. Состояние спортсмена значительно улучшилось, и его близкие и друзья предполагают, что скоро гонщик сможет вернуться к нормальному образу жизни. Однако за руль болида Шумахер сесть уже не сможет. Об этом, а также о других подробностях состояния спортсмена сообщил в интервью бельгийскому каналу RTL глава Международной автомобильной федерации и близкий друг спортсмена Жан Тодт.

«Мы предполагаем, что Шумахер сможет вернуться к относительно нормальной жизни в скором времени, — отметил Тодт. — Что мы можем сказать наверняка, так это то, что он, вероятно, уже никогда не будет водить болиды «Формулы-1». Он сражается, его состояние улучшается, во многом благодаря тому, что сейчас он находится с семьей».

Инцидент произошел с 45-летним Михаэлем Шумахером 29 декабря во французских Альпах. Во время катания он на высокой скорости упал и ударился головой о камень, после чего более трех месяцев находился в коме. В апреле в состоянии гонщика начали наблюдаться некоторые улучшения, а в конце июня стало известно, что он вышел из комы и перевезен в свой дом в Швейцарии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй