.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мифы о здоровом образе жизни

7

Страница 4 из 9
  • «суперсжигателей жира» не более, чем маркетинговый ход.

    Миф 4. «От фруктов не поправляются, на них держится здоровый образ жизни»

    1 кг вареной колбасы в среднем содержит 2800 калорий.1 кг винограда в калорийности колбасе уступает всего на 800 калорий. Однако мало кто съест за один присест килограмм колбасы, а вот килограммовую кисточку кишмиша осилят многие. В то же время офисным работникам, которые не планируют увеличивать свой вес, необходимо придерживаться 2400 калорий для женщин и 3200 калорий для мужчин.

    А для тех, кто собирается худеть и следит за каждым сантиметром своей талии, — всего 1800 калорий для слабого пола и 2600 — для мужчин.

    Миф 5. «Без сладкого жить нельзя — мозг перестанет работать»

    На этом заблуждении построена не одна рекламная компания всевозможных сладких плиток и шоколада.
    Вспомним XX век — революции, войны, голод. До сладостей ли было, когда хлеб из жмыха пекли? Но при этом нация не страдала слабоумием, и никто именно от дефицита глюкозы не погибал. Зато в ХХI веке сахарный диабет второго типа и метаболический синдром стали настоящим бичом. Почему? Из-за неправильного выбора продуктов и злоупотребления сахаром, рафинированной едой, от чрезмерного увлечения выпечкой.

    Сейчас все сладкое — каши, творожки, сырки, йогурты. Везде море шоколадок и различного печенья с вкусовыми наполнителями, мороженого, желе и других десертов.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй