.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон проговорилась — она ждет дочку!

3

Страница 1 из 2
  • В Сети не утихают споры о том, кто же родится в семье герцога и герцогини Кембриджских, сын или дочка? Уильям хранит молчание. Также до недавнего времени поступала и Кэтрин, но все же проговорилась!

    Во время визита в английский приморский город Гримсби Кейт Миддлтон, которая, предположительно, находится на третьем месяце беременности, дала понять, что ждет девочку. Герцогиня раскрыла пол ребенка совершенно случайно. Одна из подданных, пришедших на встречу с Миддлтон, протянула Кейт белого

    плюшевого медведя, герцогиня приняла подарок и сказала: «Спасибо! Я возьму этого медведя для своей д...». На последнем слове Кэтрин запнулась, а затем очень смутилась.

    67-летняя жительница Гримсби Сандра Кук, стоявшая рядом с Кейт, спросила у нее: «Вы хотели сказать, что заберете медведя для своей дочери?». Миддлтон еще гуще покраснела и ответила: «Нет! Мы не знаем пол ребенка. Точнее, мы о нем никому не говорим!».

    41-летняя Диана Бартон, которая подарила герцогине плюшевую игрушку, рассказала в интервью британскому порталу MailOnline, что очень надеется на то, что Кейт родит девочку. «Ведь после всей этой шумихи, если герцогиня родит мальчика, я буду выглядеть очень глупо!» - сказала Бартон с улыбкой.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй