.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтью МакКонахи простился с холостяцкой жизнью

1

  • После шести лет совместной жизни Мэтью МакКонахи решил, что мать его двоих детей — модель Камилла Алвес — вполне заслужила статус официальной спутницы жизни. В минувшие выходные голливудский красавец отвел свою подругу к алтарю. Несмотря на то, что пара обручилась в декабре 2011 года, дату бракосочетания они успешно скрывали. Не по-голливудски тихая церемония прошла в минувшие выходные в техасском поместье новобрачных. Присутствовало около 100 гостей — только члены семьи, несколько близких друзей и дети пары, трехлетний сын Леви и двухлетняя дочка Вида. «Невеста взяла фамилию мужа и официально стала Камиллой МакКонахи», — сообщил

    журналистам представитель актера. После торжественно церемонии вечеринка продолжалась всю ночь напролет. Как сообщают зарубежные СМИ, Мэтью постарался устроить всех гостей с максимальным комфортом: каждому была предоставлена отдельная комфортабельная палатка на территории поместья, с кондиционером и внутренним двориком.
    Напомним, Мэтью и Камилла познакомились в 2006 году и с тех пор почти не расставались. Жили вместе, растили детей и считались одной из самых крепких пар Голливуда. Однако связывать себя официальными узами брака не спешили: «Брак — не совсем то, о чем мы думаем, — объясняла Камилла. — Что действительно важно, так это иметь семью, очаг, где есть мир и здоровье». Тем не менее, несмотря на такие заявления, во время церемонии бракосочетания новобрачная не смогла удержать слез счастья!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй