.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон поседел из-за детей

1

  • Голливудский актер Мэтт Дэймон признался, что ему настолько сложно растить детей, что он даже поседел. У Мэтта и его супруги Люсьяны Баррозо четверо детей: шестилетняя Изабелла, четырехлетняя Джиа, двухлетняя Стелла и 14-летняя Алексия (дочь Люсьяны от первого брака). Дочери заметили, что у их 42-летнего отца седые виски и теперь поддразнивают его. «Они действительно думают, что это смешно. Мне нравятся мои седые волосы. Я горжусь этим», — рассказал Мэтт «Showbiz Spy». Он также признался, что плохой повар, но дочери это прощают: «Я ужасный повар, но я немного готовлю дома. К счастью, я понял, что все малышки любят

    брокколи. Иногда я не могу заставить их съесть ни кусочка рыбы, потому что они буквально сходят с ума по брокколи! Порой они специально едят побольше овощей, чтобы подкупить меня тем, что я якобы хорошо готовлю».

    Читайте также:

    Мэтт Дэймон пожинает награды
    Мэтт Дэймон перевоплотится в Кеннеди
    Мэтт Дэймон просит поклонников о помощи

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй