.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Метод Фрейда излечил Киру Найтли

  • В свои 26 лет Кира Найтли уже успела сыграть множество ярких ролей и полюбиться зрителям во всем мире. «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Домино», «Искупление», «Запретная любовь»… «Я думала, что в кино уже привыкла ко всему и смогу сыграть любую роль, даже самую шокирующую. Однако, прочитав сценарий «Опасного метода», я обнаружила в нем несколько сцен с моим участием, от которых просто содрогнулась», — поделилась актриса впечатлениями о своей последней работе — фильме «Опасный метод» Дэвида Кроненберга. Впрочем, на роль истеричной пациентки Зигмунда

    Фрейда и Карла Густава Юнга Найтли все-таки согласилась, хотя, по признанию актрисы, ей пришлось многое преодолеть в себе и даже... снимать стресс водкой! Что из этого получилось и к чему привело лечение, зрители смогут узнать после 17 ноября, когда фильм выйдет на экраны российских кинотеатров. А тем временем Кира Найтли не только вспомнит о трудностях и радостях работы над «Опасным методом», но и поделится подробностями о своем новом проекте — фильме «Анна Каренина», съемки которого будут проходить не только в Англии, но и в России. Откровенное интервью актрисы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй