.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа Metallica покажет кино в Кремле

14 сентября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце случится беспрецедентное событие в культурной жизни столицы.
Группа Metallica покажет кино в Кремле

14 сентября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце случится беспрецедентное событие в культурной жизни столицы. Участники легендарного коллектива Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо лично представят один из самых ожидаемых музыкальных фильмов года «Metallica: сквозь невозможное» («Metallica: Through The Never»).

Москва увидит кинокартину на гигантском экране за две недели до мирового релиза. Любой фанат Metallica имеет возможность купить билет на премьеру и обсудить новое творение музыкантов со своими кумирами, до показа Ларс и Роберт со сцены ответят на вопросы из зала. Модератором «кремлевской» встречи артистов и поклонников станет популярный российский актер, сценарист, режиссер Иван Охлобыстин

Музыканты группы Metallica осуществили рискованный, но необычайно интересный эксперимент: в отличие от большинства коллег, они не просто перенесли концерт на киноэкран, а объединили в «Metallica: сквозь невозможное» захватывающий игровой сюжет и свое выступление, все члены коллектива выступили не только соавторами музыки, но и соавторами сценария.

Режиссером ленты выступил обладатель приза Каннского кинофестиваля Нимрод Антал (Nimrod Antal). В России он известен по фильму «Хищники», роли в котором сыграли обладатель «Оскара» Эдриан Броуди, любимый со времен «Матрицы» Лоуренс Фишборн и один из самых успешных «голливудских русских» Олег Тактаров.

Главную роль в «Metallica: сквозь невозможное» сыграла восходящая звезда Голливуда Дэйн ДеХаан (Dane De Haan), известный ролями в фильмах: «Самый пьяный округ в мире» по сценарию еще одного культового музыканта Ника Кейва, драме «Место под соснами», где он сыграл вместе с Райаном Гослингом. Его «визитной карточкой» на сегодняшний день является фантастический фильм «Хроника» 2012 года, где Дэйн исполнил главную роль.

Metallica входят в негласную «главную пятерку» суперзвезд, разделяя музыкальный Олимп с Rolling Stones, сэром Полом МакКартни, Мадонной и U2. Общий тираж их пластинок давно превысил 100 миллионов экземпляров, а практически все релизы группы были отмечены мультиплатиновым статусом. На счету коллектива сотни аншлагов на многотысячных стадионах по всему миру, 8 наград Grammy, многочисленные премии журнала Billboard, MTV Music Awards и American Music Awards. 

26 сентября фильм «Metallica: сквозь невозможное» выходит в широкий прокат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй