.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэл Гибсон отомстит за дочь

  • Последнее время Мэл Гибсон не слишком часто радует зрителей своим появлением на большом экране. Но на данный момент в ближайших планах у Мэла целых три фильма. Сейчас он работает над главной ролью в криминальном триллере режиссера Мартина Кэмпбелла «На краю тьмы». Мэл играет в нем детектива, взрослая дочь которого была застрелена неизвестными злоумышленниками на пороге собственного дома. Детектив принимает решение найти виновников ее смерти и отомстить. Однако, оказывается, все не так просто. Как приходится признать герою Гибсона, он почти ничего не знал о жизни своей

    дочери. И банальное полицейское расследование заводит его в мир закулисной политики, где готовится заговор против правительства. Роль агента ЦРУ, также задействованного в этом фильме, первоначально досталась Роберту Де Ниро. Но всего через несколько дней после начала съемок Роберт покинул проект, объяснив свой поступок «творческими разногласиями» с режиссером. Его заменил актер Рэй Уинстон, который, конечно, не так знаменит, как Де Ниро, но зато обладает гораздо более покладистым характером. Несмотря на простой, связанный с заменой актера, режиссеру уже удалось не только наверстать упущенное время, но и опередить съемочный график на неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй