.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон избил фотографа

  • В одном из ночных клубов Лос-Анджелеса культовый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон избил папарацци, попытавшегося заснять его вместе с подругой Оксаной Григорьевой. По крайней мере именно такую версию услышали полицейские от пострадавшего фотографа. Гибсон прибыл с подругой на открытие ночного клуба, где был встречен назойливой корреспонденткой, пытавшейся сфотографировать пару. На просьбу актера прекратить съемку девушка не отреагировала, после чего один из охранников заведения отобрал у журналистки камеру и удалил снимки. Однако через некоторое время девушка попросила своего друга продолжить съемку. Гибсон вышел из себя и, по свидетельству очевидцев, между двумя мужчинами произошла потасовка.

    После драки назойливый папарацци отправился в полицию, где и написал заявление о причинении телесных повреждений и продемонстрировал стражам порядка свою разорванную майку.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй