.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс потеснили с пьедестала

  • Звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс, в 2009 году признанная журналом «Esquire» самой красивой женщиной планеты, уступила этот неофициальный титул американской актрисе Кристине Хендрикс, завоевавшей популярность благодаря сериалу «Безумцы».

    Читатели «Esquire» назвали Хендрикс самой красивой женщиной – актрисе досталось более 30 процентов голосов. Второе место заняла бразильская модель Адриана Лима (17 процентов), а на третью строчку рейтинга опустилась Меган Фокс (14 процентов). Топ-лист самых красивых женщин опубликован в

    майском номере американского издания «Esquire».

    Кроме того, в свежем выпуске журнала опубликовано обращение Кристины Хендрикс к читателям издания. В своем послании актриса призналась в любви к крепкому алкоголю, в частности, виски, а также объяснила, почему ей не нравится «Facebook», и назвала социальные сети вторжением в личную жизнь человека.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй