.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкла Джексона похоронили

  • Вечером 4 сентября состоялись похороны поп-идола Майкла Джексона. Церемония была частной и закрытой для прессы. Гости собрались к обозначенным в приглашении 19.00 часам по местному времени, однако семья артиста опоздала на час. Около 20.00 на кладбище привезли гроб с телом Джексона. Украшенный белыми и желтыми цветами позолоченный саркофаг установили на подиум перед гостевыми рядами. На убранном зеленой тканью подиуме были установлены два больших портрета Джексона и букеты цветов. К гробу подошли дети певца и поправили венки. Около девяти вечера началась

    церемония, на которой выступили отец покойного, и близкие Джексона. После вступлений прошла заупокойная служба, и гроб с телом Джексона перенесли в Большой мавзолей кладбища, служащий последним пристанищем многих голливудских знаменитостей, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта. Церемония продлилась всего около часа.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй