.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Кэти Перри призналась зятю в любви

2

  • Мать Кэти Перри, Мэри Хадсон, во всеуслышание заявила о своем желании поскорее увидеть внуков. Опровергая недавние слухи о проблемах в отношениях дочери с мужем, который якобы подыскивает благоверной семейного психолога, Мэри Хадсон восторженно отозвалась о зяте: «Он любит детей. Я не могу дождаться, когда они заведут детей!» — сказала она в воскресенье на церемонии награждения «Grammy».

    Также мать певицы добавила, что Кэти и Брэнд — великолепная пара, хотя она и не совсем понимает, как им удается сохранять гармонию при таком безумном ритме жизни. Кроме мамы Кэти на церемонии также присутствовала и бабушка певицы, Энн Хадсон, для которой приглашение на роскошное светское мероприятие стало подарком на 90-летие. Продолжая расписывать достоинства Брэнда, его теща отметила и уважительное отношение к старшему поколению и готовность помочь: «Он поддерживал бабушку под одну руку, а Кэти — под другую».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй