.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мастер и Маргарита»: 17 лет спустя

5

Страница 2 из 2
  • Булгакова». Особый энтузиазм зала вызвали слова актрисы о том, что «играть ведьму бессмысленно, так как ведьма — это перманентное состояние каждой женщины».

    Лев Дуров попросил публику почтить память Михаила Ульянова, блестяще сыгравшего в фильме роль Понтия Пилата. К сожалению, Михаил Ульянов — не единственный участник фильма, ушедший из жизни. Зал почтил минутой молчания актеров и создателей картины, которые не дожили до этого дня. На экране сменяли друг друга портреты Михаила Ульянова, Евгения Весника, Спартака Мишулина, Борислава Брондукова, Альфреда Шнитке и других. Когда сцена опустела, зрители, затаив дыхание, приступили к просмотру самого мистического фильма в истории российского кино.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй