.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мастер и Маргарита»: 17 лет спустя

5

Страница 1 из 2
  • В понедельник, 4 апреля, в просторном зале «Crocus City Hall» состоялась премьера, пожалуй, самого долгожданного фильма постсоветской эпохи — «Мастер и Маргарита» Юрия Кары. На этот раз зрители увидели сокращенную для кинопроката двухчасовую версию. Полная четырехчасовая версия будет показана по телевидению позже.

    В течение полутора часов до показа гостей щедро угощали шампанским и вином под музыкальное сопровождение оркестра «Королевский двор», исполнявшего отрывки из классических произведений. Зрители

    фотографировались с создателем картины Юрием Карой и звездами фильма: Анастасией Вертинской (Маргарита), Александром Филиппенко (Коровьев), Виктором Раковым (Мастер), Николаем Бурляевым (Иешуа), Львом Дуровым (Левий Матвей), Игорем Верником (Иуда). Большой ажиотаж также вызвало появление на премьере Армена Джигарханяна.

    На сцену во главе с Юрием Карой вышли исполнители главных ролей. Режиссер напомнил о том, что картина снималась в год 100-летия Булгакова, а выходит на экраны в год 120-летия писателя. Режиссер признался, что до сих пор не может поверить в то, что фильм наконец сможет увидеть зритель: «Я предполагал, что ожидание затянется еще на 10 лет». Анастасия Вертинская пообещала зрителям, что они увидят на большом экране «живого

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй