.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Вебер перестанет терять вещи

4

Страница 2 из 2
  • даже книжка про театр (Вебер учится на вокальном факультете театрального института). Одним из самых оригинальных подарков стал сертификат на изделие одного из российских дизайнеров — по Машиному эскизу будет создана сумка, которая станет родоначальником линии Мария фон Вебер от Igor York.

    Не обошлось в этот вечер без музыкальных сюрпризов — исполнить одну из своих самых известных песен «Самый самый» собрался уникальный состав группы «Тутси». Маша Вебер, Ира Ортман, Леся Ярославская, Наташа Ростова и Настя Крайнова впервые за всю историю коллектива вышли на сцену впятером. Представила свою новую композицию «Неземной» и сама Маша, после чего передала микрофон в руки коллег. Кульминацией официальной части стал праздничный торт, украшенный знаменитой

    символикой «Роллинг Стоунз» и свечками в виде цифр 25. Какое желание загадала именинница, задувая их, так никому узнать и не удалось. Но пусть оно обязательно сбудется!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй