.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Стронг заставит Николь Кидман вспомнить всё

1

  • Известный британский актер Марк Стронт сыграет главную мужскую роль в психологическом триллере Роуэна Жоффе «Прежде, чем я пойду спать», сообщает «Variety». Ранее сообщалось, что главная женская роль в экранизации одноименного романа Стива Уотсона, получившего высокие оценки критиков, отдана знаменитой австралийской актрисе Николь Кидман. На этот раз Стронг, часто изображающий на экране злодеев, сыграет положительного персонажа. Его жена попала в молодости в автокатастрофу частично и потеряла

    память. Женщине уже 47, но по-прежнему каждое утро для нее настает один и тот же день, минувший четверть века назад. Каждый раз муж помогает ей восстановить забытый события ее жизни. С помощью врачей супругам удается добиться прогресса, но вдруг героиня Кидман понимает, что некоторые вещи лучше не помнить. Производством картины займется компания «Scott Free Productions». Продюсеры — Ридли Скотт и Лиза Маршалл. Съемки стартуют в лондоне в начале будущего года.

    Читайте также:
    Николь Кидман: «Меня считают немного чокнутой. Пускай»
    Николь Кидман стала принцессой Монако
    Николь Кидман: «Я вышла замуж очень быстро»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй